Ваш город:

Березники

Ваш город — ?

Да Изменить

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении в Березниках

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении

Компания Glass Memory с радостью анонсирует запуск нового направления на своём производстве. С 2022 года линейка нашей продукции пополнится стеновыми панелями с керамической фотопечатью и подсветкой. Теперь сделать акценты в интерьере дома или офиса станет максимально просто.

Glass Memory – металло- и стеклообрабатывающий завод, где на заказ изготавливают стеклянные изделия с художественной обработкой (пескоструйной гравировкой), а также металлические рамки в любом цвете в стиле лофт.

Мы разрабатываем индивидуальный проект под каждый заказ и предоставляем 3D модель изделия. Гарантия оптимальной цены и высокого качества наших изделий – собственное высокотехнологичное производство и неравнодушные мастера на каждом производственном участке.

Стильное решение в Вашем интерьере

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении. Новости от компании Glass Memory

Следовать трендам в дизайне помещений – одна из наших первостепенных задач, как фанатов своего дела, и как компании, которая прислушивается к потребностям своих клиентов.

Так как большой отклик со стороны клиентов получают изделия из стекла мы решили сконцентрироваться на этом вопросе.

Стеклянные элементы в интерьере выглядят стильно, привлекают к себе внимание и гармонично встраиваются в пространство.

Разберемся с характеристиками стеновых панелей.

Качества декоративных стеновых панелей

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении. Новости от компании Glass Memory

Особенность стеновых панелей в их универсальности, они подходят, как декоративные элементы стен, для применения в помещении любого назначения: жилое, офисное или предназначенное для клиентского обслуживания (банки, рестораны, салоны красоты, спортзалы и т.д.).

Стеклянные стеновые панели отлично выдерживают испытания осадками в виде снега, дождя, порывистого ветра, поэтому они используются как для внутренних, так и для внешних отделочных работ фасадов зданий.

Преимущество и надежность панелей обеспечивает структура стекла – это закаленное стекло, толщина которого варьируется от 4 до 19 мм.

Керамическая фотопечать и подсветка

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении. Новости от компании Glass Memory

Технология керамической фотопечати (или запекания красок на поверхности стекла в печи) подразумевает, что изображение наносится на стеклянную поверхность особыми керамическими чернилами, для которых характерны яркая и натуралистичная цветопередача, долговечность и устойчивость к повреждениям (царапинам, сколам).

Высокая точность нанесения красок гарантирует качественный перенос изображения на полотно в нужных клиенту пропорциях и цвете.

Популярностью пользуются изображения природных явлений (облака, дождь, блики огня), а также растений и анималистичного принта.

С помощью встраиваемой подсветки можно решить две противоположные задачи: добавить помещению света и яркости или наоборот, придать мистики и интимности, выставив подсветку на минимальную яркость, создать эффект сумерек. Такие решения (комбинация керамической фотопечати и подсветка изделия) выигрышно смотрятся на больших полноразмерных панелях, например, на стенах в спальне в квартире или в холле и вестибюлях в бизнес-центре.

Варианты установки стеновых панелей в квартире

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении. Новости от компании Glass Memory

Следующие дизайнерские решения станут гармоничным дополнением интерьера:

  • Установка в душевой кабине стен или перегородок. Матовая фактура стекла, фотопечать в виде тропических листьев, смотрится стильно и максимально реалистично, как будто принимаешь тропический душ среди джунглей.
  • Крепление панелей на верхнюю часть стены, например, над барной стойкой – получается имитация окна. Изображение листьев выглядит так, как будто они прислоняются снаружи к окну, так как видны их размытые силуэты.
  • Комбинация из нескольких элементов из прозрачного и тонированного стекла. Например, оформление сан узла: использовать полотно, как декоративные вставки, с двух сторон от унитаза повесить узкие вертикальные полотна в рамах с подсветкой.
  • Мобильные прямоугольные перегородки в рамах с подсветкой ростом с человека можно расставить в хаотичном порядке в пространстве или соединить их в одну линию, как ширму.

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении

Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении. Новости от компании Glass Memory Стеновые панели. Как создать стильную атмосферу в любом помещении. Новости от компании Glass Memory .

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка в Березниках
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости